Наш партнёр - Творческое объединение «ARTMUSICWORD»

Наш партнёр - Творческое объединение «ARTMUSICWORD»
Всероссийское и международное объединение мероприятий (конкурсы, фестивали, недели искусств), представляющих многообразную палитру творческих талантов и дающих возможность людям раскрыть свой потенциал и донести свое творчество до широкой аудитории. Сегодня проект все больше набирает обороты и приобретает значительную популярность среди молодежи, держит вектор на выявление талантов и дальнейшее их развитие.


ARTMUSICWORD — - http://artmusicword.com/partnery


Проект заключает в себе три могучих культуры: Изобразительное искусство, Музыку, Литературу – Творческое Объединение «ARTMUSICWORD».


Первый уникальный Всероссийский и Международный проект


ARTMUSICWORD – это профессиональная оценка творческих работ специалистами из России и зарубежных стран, интенсивная программа эксклюзивных мастер-классов со знаменитыми художниками, музыкантами и писателями, неповторимая аура творчества и радости от встречи с искусством. В процессе фестивалей-конкурсов участников ожидают творческие вечера, пресс-конференции, превосходное музыкальное сопровождение. Это настоящее средоточие творчества, радости и позитивных эмоций, мероприятие, которое позволяет расти над собой в профессиональном плане, делиться своими знаниями и умениями и творить для большой аудитории.

Проект ARTMUSICWORD показывает, как тесно и гармонично существуют в обществе три великих культуры, которые объединяют в себе высшую степень духовного развития человечества.

Цель проекта – объединить те высоконравственные и духовные идеалы, которые смогут в это непростое время стать опорой для современного культурного мирового сообщества.

В 2018 году творческое объединение ARTMUSICWORD проводит Международные конкурсы в номинациях «ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО», «МУЗЫКА», «ЛИТЕРАТУРА».

Участие в конкурсах приобрело ЗАОЧНУЮ форму. Победителя ждет площадка в Москве с возможностью представить свое произведение на Фестивале в конце 2018 года.

Проявить свой художественный, музыкальный или литературный талант на конкурсе может даже ребенок. Педагог может подать заявку на участие, заявив в качестве конкурсанта своего ученика или целый детский творческий коллектив. Конкурс готов принять к рассмотрению как детские и юношеские работы, так и художественные творения зрелых авторов, готовых освятить тему экологии и таким образом отдать свой долг родине.

Жюри всероссийского фестиваля «ARTMUSICWORD» будет рассматривать присланные художественные работы во всех номинациях в соответствии с тремя категориями. В первую категорию – Студент – будут входить подростки и молодые люди, которые учатся в творческих учреждениях. Вторая категория будет посвящена профессионалам: признанным талантам, имеющим специальное образование и являющимся членами творческих организаций и союзов. В третьей категории всероссийского конкурса будут рассматриваться художественные, литературные и вокальные таланты любителей – тех, кто занимается музыкой, писательством или изобразительным искусством, не имея профильного образования.

Вне зависимости от того, в какой категории будет представлена ваша работа, вы сможете получить шанс явить свой талант на суд широкой аудитории и стать на один шаг ближе к заветной мечте.

В направлении «ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО» представлены следующие номинации: живопись, графика, скульптура, фотография, дизайн одежды, декоративно-прикладное искусство.

Направление «МУЗЫКА» предполагает участие в таких номинациях как вокал (академический, народный, джазовый, авторская песня), соло (фортепиано, гитара, баян, аккордеон и другие музыкальные инструменты), вокальные ансамбли, ансамбли смешанных, народных и духовых инструментов.

Раздел «ЛИТЕРАТУРА» представлен четырьмя номинациями: поэзия, проза, публицистика и иные произведения.

Участникам следует обратить внимание на тот факт, что можно подать всего одну заявку в направлении, но при этом можно пробовать свои силы во всех трех разделах. Таким образом каждый участник может выбрать по одной номинации в направлении «ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО», «МУЗЫКА» и «ЛИТЕРАТУРА». Также стоит отметить, что в каждом направлении оговорены жесткие нормы и правила оформления заявки, а также размеров и объемов присылаемой работы.

Проект «ARTMUSICWORD» — идеальная платформа для талантливых людей!
16:52
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Школа писателя
Татьяна Рубцова - ​Из истории плагиата и отношения к нему
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
Елена Карамзина 1 месяц назад 0
​Нужна ли автору реклама?
На сегодняшний день реклама есть всюду: на улице, по телевизору, в интернете, по радио. Реклама, как бы нам не хотелось, влияет на наши умы. Мир рекламы — это иллюзия, которая значительно упрощает нашу жизнь.
Елена Карамзина 7 месяцев назад 0
​Что такое ISBN и зачем он нужен
В каждой стране есть один уполномоченный представитель, который выдает номера ISBN книгам, издаваемым в данной стране. Обычно это книжная палата.
Елена Карамзина 7 месяцев назад 0
Авторское право - что это такое
Авторские права - совокупность прав, как имущественных, так и неимущественных (их еще называют духовными), принадлежащих человеку (автору, то есть физическому лицу), который своим творческим трудом создал произведение литературы, науки или искусства.
Елена Карамзина 7 месяцев назад 0
10 мифов о русском языке
Какого рода «кофе», следует ли писать «президент» с большой буквы и прилично ли говорить «кушать» вместо «есть».
Елена Карамзина 8 месяцев назад 0
Акция на издание в "Серии современного детектива"
Издательство «Литературная Галактика» объявляет уникальную акцию на издание в «Серии современного детектива». как коллективных сборников, так и авторских произведений.
Акция на издание авторской книги!
Акция на издание авторской книги! Литературная Галактика планирует акцию - выпуск недорогих авторских книжек (60-100 страниц) для выступлений писателей в школах, детских садиках и т.д. Тираж таких книжек может варьироваться от 50 до бесконечности.
Конкурсные работы 2018
Что если бы кристально чистое существо, способное влиять на жизнь и создавать жизнь, вдруг узнало бы о всех злодеяниях существа "человек". Оно впало бы в депрессию? (привет " Пятый элемент ", Люка Бессона). Но у Бессона лекарство - любовь, а существо - человек, но что если все гораздо масштабнее? Что может излечить "Ту, которая создает саму жизнь, но Та которая не Бог"? О силе исскуства, рассказ "Почему не поет Матри".
Антон Паладин 8 месяцев назад 0
В далеком будущем люди научились после смерти помещать угасающее сознание в тела роботов, и отправлять на другие планеты Солнечной системы. Законопослушных граждан решили посылать на более благоприятный Марс, а людей, нарушивших законы при жизни, отправляют на суровую Венеру. Люди взяли на себя обязанности Высшего Суда. Что из этого получилось, в случае одного человека, мечтавшего попасть в такой "Рай", читайте в рассказе "Марсианский Рай"
Антон Паладин 8 месяцев назад 0
Конкурсный сезон 2018 - Номинация стихи для детей. Евгений Вермут - А у нас обитает мохнатое счастье по имени Том...
Евгений Вермут 9 месяцев назад 0
Конкурсный сезон 2018 – Номинация фантастика Анжела Рей - Рецепт
Елена Карамзина 9 месяцев назад 0
Текст в подвале

1