Первый том ССПоэзии

Первый том ССПоэзии

Здравствуйте, дорогие друзья!


Открываем набор в I Том «Серии современной поэзии». Тематика лирическая. Никакой политики, розни и т.д. Сборники будут дариться детям и презентоваться в библиотеках. Кто успеет прислать произведения до Нового года скидка на издание — 1 страница 500 руб. После Нового года — старая цена — 650 рублей страница.
Сборник в твёрдом переплёте, ламинирование, прошивка. Красиво оформлен внутри, большая фотография автора.

Автору — диплом от Фонда современной литературы и реклама на сайте проекта «Литературная Галактика» с размещением фотографии и творческого резюме. В конце 2018 голосование на приз «Поэт года».
Публикации автора в разных сериях суммируются и накапливают бонусы на издание авторского сборника.
Следите за новостями. Периодически будут проходить акции на пкбликации в серийных сборниках.


В сборнике представлены авторы:

Алексей Бурдин
Виктор Болгов
Андрей Витебский
Александр Драло
Лидия Ермолаева
Елена Карамзина
Александр Мецгер
Ольга Муратова
Марина Полуэктова
Владимир Параносенков
Людмла Рогочая
Александр Сизинцев
Лидия Снегирёва
Алексей Соколов
Алёна Герасимова(Игнатенко)
Татьяна Бадакава
Татьяна Медведева
Эльза Попова
Артём Алексеев
Александра Фёдорова
Анна Веро
Елизавета Данилова
Екатерина Красоткина
Елена Фомичёва
01:26
119
RSS
Здравствуйте! Я не увидел себя в списке авторов сборника. Хотелось бы прояснить ситуацию с публикацией моих стихов. Предполагалось, что они войдут в первый том. Или во второй? Оплата производилась по расценкам первого. Жду пояснений здесь либо ответа на эл. почту
Господа, я все еще жду от вас ответа о публикации моих стихов! Не провоцируйте на резкие действия((
«Господа» издатели, поскольку вы не дали мне ответа(ни здесь. ни по эл. почте) на вопрос почему моих стихов. за публикацию которых в первом томе сборника я заплатил вам деньги, в нем не оказалось, я расцениваю всю эту историю как мошенничество и подаю заявление в полицию. Для начала.
Уважаемые авторы, потенциальные жертвы обманщиков «Литературной Галактики, примите к сведению мой комментарий и не спешите доверить свои стихи и деньги проходимцам!
Школа писателя
​Нужна ли автору реклама?
На сегодняшний день реклама есть всюду: на улице, по телевизору, в интернете, по радио. Реклама, как бы нам не хотелось, влияет на наши умы. Мир рекламы — это иллюзия, которая значительно упрощает нашу жизнь.
Елена Карамзина 4 месяца назад 0
​Что такое ISBN и зачем он нужен
В каждой стране есть один уполномоченный представитель, который выдает номера ISBN книгам, издаваемым в данной стране. Обычно это книжная палата.
Елена Карамзина 4 месяца назад 0
Авторское право - что это такое
Авторские права - совокупность прав, как имущественных, так и неимущественных (их еще называют духовными), принадлежащих человеку (автору, то есть физическому лицу), который своим творческим трудом создал произведение литературы, науки или искусства.
Елена Карамзина 4 месяца назад 0
10 мифов о русском языке
Какого рода «кофе», следует ли писать «президент» с большой буквы и прилично ли говорить «кушать» вместо «есть».
Елена Карамзина 5 месяцев назад 0
Основы стихосложения
Шпаргалка для писателя. Урок 4. Продолжаем наши уроки по стихосложению. Сегодня мы познакомим вас с видами СТРОФ, а так же с классическим стихосложением.
Елена Карамзина 6 месяцев назад 0
Акция на издание в "Серии современного детектива"
Издательство «Литературная Галактика» объявляет уникальную акцию на издание в «Серии современного детектива». как коллективных сборников, так и авторских произведений.
Акция на издание авторской книги!
Акция на издание авторской книги! Литературная Галактика планирует акцию - выпуск недорогих авторских книжек (60-100 страниц) для выступлений писателей в школах, детских садиках и т.д. Тираж таких книжек может варьироваться от 50 до бесконечности.
Конкурсные работы 2018
Что если бы кристально чистое существо, способное влиять на жизнь и создавать жизнь, вдруг узнало бы о всех злодеяниях существа "человек". Оно впало бы в депрессию? (привет " Пятый элемент ", Люка Бессона). Но у Бессона лекарство - любовь, а существо - человек, но что если все гораздо масштабнее? Что может излечить "Ту, которая создает саму жизнь, но Та которая не Бог"? О силе исскуства, рассказ "Почему не поет Матри".
Антон Паладин 5 месяцев назад 0
В далеком будущем люди научились после смерти помещать угасающее сознание в тела роботов, и отправлять на другие планеты Солнечной системы. Законопослушных граждан решили посылать на более благоприятный Марс, а людей, нарушивших законы при жизни, отправляют на суровую Венеру. Люди взяли на себя обязанности Высшего Суда. Что из этого получилось, в случае одного человека, мечтавшего попасть в такой "Рай", читайте в рассказе "Марсианский Рай"
Антон Паладин 5 месяцев назад 0
Конкурсный сезон 2018 - Номинация стихи для детей. Евгений Вермут - А у нас обитает мохнатое счастье по имени Том...
Евгений Вермут 5 месяцев назад 0
Конкурсный сезон 2018 – Номинация фантастика Анжела Рей - Рецепт
Елена Карамзина 5 месяцев назад 0
Текст в подвале

1