​Нужна ли автору реклама?

​Нужна ли автору реклама?

Источник:

На сегодняшний день реклама есть всюду: на улице, по телевизору, в интернете, по радио. Реклама, как бы нам не хотелось, влияет на наши умы. Мир рекламы — это иллюзия, которая значительно упрощает нашу жизнь.

Но несмотря на это, она предоставляет какие-то цели, выбор, побуждает людей к покупкам. Реклама — дело серьезное и не легкое. Сегодня рекламируют абсолютно все. Основная задача рекламы — это быть всегда на слуху, в памяти у человека, вот тогда, с уверенностью можно сказать, что вы достигли успеха.


Для чего нужна реклама обществу?

Когда вы приходите в магазин и видите множество различных марок и упаковок одной и той же продукции, вы начинаете затрудняться в выборе. Вот здесь-то и пригодится нам реклама. Она информирует нас о товарах, становится частью нашей жизни, меняет наши ориентиры.

Благодаря рекламным роликам, люди участвуют в разных благотворительных акциях, программах защиты животных. Так же, смотря рекламу, общество приобщается к здоровому образу жизни.

Рекламируя натуральные витамины, пищевые добавки, здоровую пищу, пропагандируя спорт, тренажерные залы, массово зазывая людей на различные выставки, реклама делает общество более осведомленным, образованным.


Но есть и негативные стороны рекламы

Одной из таких сторон является эмоциональность рекламы, которая не всегда воспринимается обществом однозначно. Некоторые рекламные ролики могут казаться раздражающими и назойливыми, что тоже не есть хорошо. Реклама алкогольных напитков и табака причиняет вред здоровью.
Стоит отметить, что темпы развития рекламы поражают. Это уникальная индустрия, которая охватывает все человечество и все сферы жизни. В некоторых странах реклама является даже одним из видов современного искусства. В городах проходят фестивали рекламных роликов. Во многих галереях и музеях хранятся рекламные плакаты и постеры.

Реклама — неотъемлемая часть нашей жизни

С самого начала, когда реклама только стала появляться на экранах, она вызывала негативное отношение, люди думали, что это обман. Но с другой стороны, если ее не станет, то людей это удивит и даже напугает. Ведь, это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Реклама продвигает не только товары, но и образ жизни.

Так что, реклама это хорошо или плохо, решает индивидуально каждый. Вопрос, нужна ли нам реклама, по прежнему остается открытым. Понятно лишь одно: без рекламы не может обойтись ни один магазин, и развитие ее на прямую влияет на наш образ жизни.


Так нужна ли писателю реклама

Чтобы о писателе узнали больше людей, придётся заказывать рекламу о себе и своём творчестве. Ошибочно предполагать, что читатели сами вас найдут и сделают узнаваемым брендом. Публикация в коллективных сборниках и журналах и есть той рекламой благодаря которой о вас узнает не только близкое окружение, но и читающие дети, родители, библиотеки из разных уголков страны. Книги издательства “Литературная Галактика” уходят Книжную палату, библиотеки и на подарки детям-победителям Всероссийского детского творческого конкурса «Мой мир — будущее России» пишущим сказки. Благодаря нашим книгам, литературным конкурсам, фестивалям и акциям современные писатели становятся читаемыми и узнаваемыми, а значит и авторские книги станут покупаться в интернет-магазинах и на книжных прилавках магазинов.


Как участвовать в рекламных сериях вашего проекта?

  1. Собрать рукопись своих произведений в один документ (doc. или docx. ) А-4 или А-5 формата. Посчитать количество страниц. Придумать название будущей книги. Подумать как переплетена должна быть ваша книга в мягкой или твёрдой обложке. Нужны ли иллюстрации книге, цветные или чёрно-белые. Если книга для детей, то шрифт должен быть не меньше 14, если для взрослых, то от 10 до 12.

  2. Отправить на почту издательства — litgalaxy@mail.ru — для расчёта стоимости издания.

  3. Взвесить все ЗА и ПРОТИВ, ПОТОРГОВАТЬСЯ :), получить скидку на издание и оплатив 50% от стоимости начать работать с редакторам, корректорами, дизайнеми и художниками, если книга будет иллюстрированной.

  4. По пять раз в день спрашивать прикреплённого редактора или директора издательства: — Скоро ли будет готов макет?

  5. ОБЯЗАТЕЛЬНО обрадоваться полученному на последнее ваше одобрение макету! По пять раз в день, не забыть, поблагодарить прикреплённого редактора за подготовку вашей книги в печать. Оплатить вторые 50% от стоимости издания в кассу издательства.

  6. Дождаться книги из типографии. Устроить праздничный ужин в кругу друзей или семьи и первыйм тостом поблагодарить издателя за чудесную книгу. (Можно записать на видео и прислать в издательство — оно будет счастливо).

  7. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Подойти к зеркалу и сказать глядя честно себе в глаза: — Ай, какая(какой) я молодец!

  8. Сесть писать следующую книгу, благо скидку на издание вы уже имеете. А вдруг получится получить ещё одну?

Где можно ознакомиться с рекламными сериями проекта?

Например, серия сказки - litgal.ru/skazka.html

На центральном сайте проекта — litgal.ru

Страница издательства — litgal.ru/izdatel

14:32
183
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Школа писателя
Татьяна Рубцова - ​Из истории плагиата и отношения к нему
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
Елена Карамзина 1 месяц назад 0
​Нужна ли автору реклама?
На сегодняшний день реклама есть всюду: на улице, по телевизору, в интернете, по радио. Реклама, как бы нам не хотелось, влияет на наши умы. Мир рекламы — это иллюзия, которая значительно упрощает нашу жизнь.
Елена Карамзина 7 месяцев назад 0
​Что такое ISBN и зачем он нужен
В каждой стране есть один уполномоченный представитель, который выдает номера ISBN книгам, издаваемым в данной стране. Обычно это книжная палата.
Елена Карамзина 7 месяцев назад 0
Авторское право - что это такое
Авторские права - совокупность прав, как имущественных, так и неимущественных (их еще называют духовными), принадлежащих человеку (автору, то есть физическому лицу), который своим творческим трудом создал произведение литературы, науки или искусства.
Елена Карамзина 7 месяцев назад 0
10 мифов о русском языке
Какого рода «кофе», следует ли писать «президент» с большой буквы и прилично ли говорить «кушать» вместо «есть».
Елена Карамзина 8 месяцев назад 0
Акция на издание в "Серии современного детектива"
Издательство «Литературная Галактика» объявляет уникальную акцию на издание в «Серии современного детектива». как коллективных сборников, так и авторских произведений.
Акция на издание авторской книги!
Акция на издание авторской книги! Литературная Галактика планирует акцию - выпуск недорогих авторских книжек (60-100 страниц) для выступлений писателей в школах, детских садиках и т.д. Тираж таких книжек может варьироваться от 50 до бесконечности.
Конкурсные работы 2018
Что если бы кристально чистое существо, способное влиять на жизнь и создавать жизнь, вдруг узнало бы о всех злодеяниях существа "человек". Оно впало бы в депрессию? (привет " Пятый элемент ", Люка Бессона). Но у Бессона лекарство - любовь, а существо - человек, но что если все гораздо масштабнее? Что может излечить "Ту, которая создает саму жизнь, но Та которая не Бог"? О силе исскуства, рассказ "Почему не поет Матри".
Антон Паладин 8 месяцев назад 0
В далеком будущем люди научились после смерти помещать угасающее сознание в тела роботов, и отправлять на другие планеты Солнечной системы. Законопослушных граждан решили посылать на более благоприятный Марс, а людей, нарушивших законы при жизни, отправляют на суровую Венеру. Люди взяли на себя обязанности Высшего Суда. Что из этого получилось, в случае одного человека, мечтавшего попасть в такой "Рай", читайте в рассказе "Марсианский Рай"
Антон Паладин 8 месяцев назад 0
Конкурсный сезон 2018 - Номинация стихи для детей. Евгений Вермут - А у нас обитает мохнатое счастье по имени Том...
Евгений Вермут 8 месяцев назад 0
Конкурсный сезон 2018 – Номинация фантастика Анжела Рей - Рецепт
Елена Карамзина 8 месяцев назад 0
Текст в подвале

1